Nggak Perlu Nunggu Diskon Akhir Tahun, Harbolnas 2015 Mulai Hari Ini


Bagi sebagian orang, memilih menunggu diskonan akhir tahun tentu bukan hal yang tabu lagi. Diskon gedhe-gedhean sih ya hehe. Tapi tenang ya, kesabaranmu didengar, kamu bisa belanja sesuka hati dengan banyak diskon menarik mulai hari ini. Katanya Harbolnas mulai hari ini, kamu sudah mendengar berita ini? Kalau belum kamu ketinggalan info banget deh ya, tapi jangan khawatir, mulai hari ini kamu bisa belanja barang-barang yang sudah kamu incar sejak lama. Hmmm masih ada dua hari ke depan, kamu tenang dulu, hari ini kamu bisa cari-cari aja dulu barang yang sekiranya benar-benar menarik buatmu.

Apa itu Harbolnas ?

Buat yang belum mengerti apa itu Harbolnas tak perlu khawatir ya. Harbolnas itu Hari Belanja Online Nasional yang berlangsung selama 3 hari mulai hari ini, 10 Desember 2015. Harbolnas merupakan kegiatan tahunan  yang diselenggarakan pertama kali pada tahun 2012. Harbolnas diselenggarakan oleh berbagai e-commerce di Indonesia dengan dukungan dari berbagai mitra kerja sama, seperti pelaku industri telekomunikasi, perbankan, logisitik hingga media. Partisipan awal terselenggaranya Harbolnas adalah LAZADA, ZALORA, BerryBenka, PinkEmma, Bilna, Traveloka, dan Luxola. Pada perayaan keduanya tahun 2013, Harbolnas melibatkan 22 e-commerce dan berlanjut pada tahun 2014 dengan 78 e-commerce yang ikut serta berpartisipasi. Dan pada tahun ini Harbolnas diikuti oleh 140 e-commerce. Kamu juga bisa cari tagar #1212Sale di twitter untuk mendapatkan informasi tentang Harbolnas.

Keuntungan Belanja Saat Harbolnas 2015

Jika kamu penggila diskon, ini saat yang tepat buat kamu untuk berbelanja online dengan pengalaman baru. Kamu beruntung di Harbolnas tahun ini, banyak e-commerce  ikut berpartisipasi dengan penawaran diskon yang beragam dengan kategori mulai dari fashion & beauty sampai sport & healthy. Tahun ini banyak e-commerce yang menawarkan diskon hingga 99% lo. Kamu nggak merinding? Duh nggak tahan ya lihat angkanya? Makanya segera belanja di Hari Belanja Online Nasional 2015.

0 komentar:

Posting Komentar

 

LIKE FOR CLICK ON POST

DON'T CLICK, BUT SEE MORE


JOIN WITH

Blogger Perempuan

RELAX: HERE YOU CAN FEED THE FISH